Hitmans BPF
Seja bem-vindo ao forum da Hitman, registre-se caso seja sua primeira vez aqui, ou entre caso ja seja cadastrado.

[AUSENSIA]Johnny_Evolution

Ir em baixo

[AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Als_SK em Dom Out 07, 2012 6:13 pm

Bem estou postando pelo Johnny_Evolution pois o pc dele estragou
_____________________________________________________________

Nick: Johnny_Evolution

Cargo: C4[Agente Especial]

Data de Inicio: 07/10/12

Data Final: INDETERMINADO

Justificativa: Bem meu pc estrago e não sei quando vai ser concertado até la vou ficar de ausencia
avatar
Als_SK
→ Membro Avançado 100+
→ Membro Avançado 100+

Número de Mensagens Número de Mensagens : 127
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : 3
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Jiimmy em Dom Out 07, 2012 6:17 pm

Creio que o Lucas limpe a vaga dele, mas quando voltar, ele arruma outra.
E que volte logo.
avatar
Jiimmy

Master Owner do Fórum

→Master Owner do Fórum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 50
Idade Idade : 23
Data de inscrição Data de inscrição : 06/09/2012
Localização Localização : Maceió
Vice-Diretor

Ver perfil do usuário http://hitmans-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por → Kennedy em Dom Out 07, 2012 6:31 pm

De boa,espero q volte logo!
avatar
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Dk Kong em Dom Out 07, 2012 6:33 pm

Ok, Esperamos que ocorra certo e que você voltei mais rapido possivel !

#Abraços.





'' Equanto Houver 1% De Chance, Nos Teremos 99% de FÉ !
Não Existe Impossivel Pra Quem é
FLAMENGO'' .


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

avatar
Dk Kong
→ Membro Iniciante 20+
→ Membro Iniciante 20+

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 26
Idade Idade : 21
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : Los Santos
Hitman

Ver perfil do usuário http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Convidad em Seg Out 08, 2012 10:43 am

Como o tempo é indeterminado, teremos que limpar sua vaga, mas espero que volte logo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Johnny_Evolution em Seg Out 08, 2012 9:18 pm

Ae galera, consegui ir na lan house para avisar..
Bom talvez eu chame o tecnico daqui 2 semanas e 1 dia ou mais, ai ele leva e arruma ai entao daqui umas 3 semanas eu volte, não sei, talvez é mais ou menos.. Se precisar mesmo limpar a vaga limpa ae ai posto no forum quando voltar, mais se não for necessario nao limpe.

Johnny_Evolution
→ Membro Novato
→ Membro Novato

Número de Mensagens Número de Mensagens : 6
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Goiania
Hitman

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Convidad em Seg Out 08, 2012 10:55 pm

Lido e entendido, até a sua volta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Guizito BlooDz em Seg Out 08, 2012 11:21 pm

Lido e intendido, esperando para seu retorno nos Hitmans '-'
Abraços


HITMANS OWNA ? Humilha

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Guizito BlooDz

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Número de Mensagens Número de Mensagens : 171
Idade Idade : 25
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Los Santos
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por → Kennedy em Qui Out 11, 2012 1:59 pm

de boa,AGUARDANDO,SUA VAGA ESTÁ RESERVADA AKI JÁ MAN Very Happy
avatar
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Als_SK em Qui Out 11, 2012 2:01 pm

aguardando tua volta johnny


Att Alssk C5

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Hitmans owna krl
______________________________________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Membro HAT
avatar
Als_SK
→ Membro Avançado 100+
→ Membro Avançado 100+

Número de Mensagens Número de Mensagens : 127
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : 3
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Guizito BlooDz em Qua Out 17, 2012 11:20 am

Já Está Ativo so que só pode dar contrato pelo fato de ele estar no nootbook, vou closar pois ele estar entrando '-' ;D

@CLOSED


HITMANS OWNA ? Humilha

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Guizito BlooDz

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Número de Mensagens Número de Mensagens : 171
Idade Idade : 25
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Los Santos
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AUSENSIA]Johnny_Evolution

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum