Hitmans BPF
Seja bem-vindo ao forum da Hitman, registre-se caso seja sua primeira vez aqui, ou entre caso ja seja cadastrado.

[PEDIDO] Sing

Ir em baixo

[PEDIDO] Sing

Mensagem por Dk Kong em Dom Out 07, 2012 6:26 pm

b]Tipo: [/b] Sing
Tema: Loki
Modelagem: GFX
Tipografia: DK KONG
Imagens: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Cores: Preto, ( OBS: A que ficar melhor )
Observações: Nome Piscando

#Abraços.





'' Equanto Houver 1% De Chance, Nos Teremos 99% de FÉ !
Não Existe Impossivel Pra Quem é
FLAMENGO'' .


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Dk Kong
Dk Kong
→ Membro Iniciante 20+
→ Membro Iniciante 20+

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 26
Idade Idade : 21
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : Los Santos
Hitman

Ver perfil do usuário http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PEDIDO] Sing

Mensagem por Als_SK em Dom Out 07, 2012 10:45 pm

Bem fiz uma aki não usei a img que pediu mais veja se gosta \/

V1- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

V2- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Als_SK
Als_SK
→ Membro Avançado 100+
→ Membro Avançado 100+

Número de Mensagens Número de Mensagens : 127
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : 3
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PEDIDO] Sing

Mensagem por Dk Kong em Seg Out 08, 2012 8:45 am

LOL Foda man, Obrigado

Amo o Loki *-





'' Equanto Houver 1% De Chance, Nos Teremos 99% de FÉ !
Não Existe Impossivel Pra Quem é
FLAMENGO'' .


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Dk Kong
Dk Kong
→ Membro Iniciante 20+
→ Membro Iniciante 20+

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 26
Idade Idade : 21
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : Los Santos
Hitman

Ver perfil do usuário http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PEDIDO] Sing

Mensagem por Jiimmy em Seg Out 08, 2012 12:09 pm

Pedido Entregue.
Topico Fechado.
Jiimmy
Jiimmy

Master Owner do Fórum

→Master Owner do Fórum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 50
Idade Idade : 23
Data de inscrição Data de inscrição : 06/09/2012
Localização Localização : Maceió
Vice-Diretor

Ver perfil do usuário http://hitmans-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PEDIDO] Sing

Mensagem por → Kennedy em Ter Out 09, 2012 9:48 pm

#Moderaçao - Pedido Entregue,Movido a Lixeira e Closed!
→ Kennedy
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [PEDIDO] Sing

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum