Hitmans BPF
Seja bem-vindo ao forum da Hitman, registre-se caso seja sua primeira vez aqui, ou entre caso ja seja cadastrado.

Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Ir em baixo

Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por → Kennedy em Ter Out 09, 2012 7:48 am

Feliz aniversário Jiimmy~Nokia, tudo de bom e seja feliz e que volte a jogar ne um desban all próspero.


bjos VGS
→ Kennedy
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Ter Out 09, 2012 11:17 am

Parabéns jimmy, muitos anos de vida ^^

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Ter Out 09, 2012 12:24 pm

Parabéns Jimmy !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Guizito BlooDz em Ter Out 09, 2012 5:22 pm

Parabéns Jimmy meu menino mais lindo que existe

Obs: te adc la no face Guilherme Torato


HITMANS OWNA ? Humilha

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Guizito BlooDz
Guizito BlooDz

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Número de Mensagens Número de Mensagens : 171
Idade Idade : 26
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Los Santos
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Ter Out 09, 2012 10:07 pm

Ninguem mais da parabens pro jimmy, eu do denovo, parabens jimmy.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Ter Out 09, 2012 10:55 pm

FreeZa_Fz escreveu:Ninguem mais da parabens pro jimmy, eu do denovo, parabens jimmy.


Ta bom freeza, ja vimos q vc gosta de floodar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Ter Out 09, 2012 11:11 pm

† Alu K † escreveu:
FreeZa_Fz escreveu:Ninguem mais da parabens pro jimmy, eu do denovo, parabens jimmy.


Ta bom freeza, ja vimos q vc gosta de floodar.

Olha quem fala kk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por → Kennedy em Qua Out 10, 2012 7:41 am

FreeZa_Fz escreveu:
† Alu K † escreveu:
FreeZa_Fz escreveu:Ninguem mais da parabens pro jimmy, eu do denovo, parabens jimmy.


Ta bom freeza, ja vimos q vc gosta de floodar.

Olha quem fala kk


coitado do Jiimmy kkkk,Quase ngm lembrou dele!

Freeza gosta de floodar? ² kkkkkk'
→ Kennedy
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Qua Out 10, 2012 10:39 am

Aham Freeza, sou eu q tem 2000+ mensagens no forum do Exército neh...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Qua Out 10, 2012 11:39 am

† Alu K † escreveu:Aham Freeza, sou eu q tem 2000+ mensagens no forum do Exército neh...

eu nem sou tao flooder assim. Só não tenho nada pra fazer ai fico comentando no forum ^^

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Dk Kong em Qua Out 10, 2012 6:45 pm

Parabéns, Felicidades.

#Abraços.





'' Equanto Houver 1% De Chance, Nos Teremos 99% de FÉ !
Não Existe Impossivel Pra Quem é
FLAMENGO'' .


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Dk Kong
Dk Kong
→ Membro Iniciante 20+
→ Membro Iniciante 20+

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 26
Idade Idade : 21
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : Los Santos
Hitman

Ver perfil do usuário http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por → Kennedy em Qua Out 10, 2012 7:18 pm

o.O olha isso o fdp nem viu o tpc q criei pra ele,menino ingrato kkkk'
→ Kennedy
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Als_SK em Qua Out 10, 2012 7:56 pm

Krl jiimmy saudades s2 aparece rc la viado


Att Alssk C5

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Hitmans owna krl
______________________________________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Membro HAT
Als_SK
Als_SK
→ Membro Avançado 100+
→ Membro Avançado 100+

Número de Mensagens Número de Mensagens : 127
Data de inscrição Data de inscrição : 06/10/2012
Localização Localização : 3
HAT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por GabrielVans em Qua Out 10, 2012 9:32 pm

Paarabens !

GabrielVans
→ Membro Novato
→ Membro Novato

Número de Mensagens Número de Mensagens : 11
Data de inscrição Data de inscrição : 08/10/2012
Localização Localização : ,
Hitman

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Convidad em Qua Out 10, 2012 9:32 pm

O jimmy sumiu do raidcall msm.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por → Kennedy em Sex Out 19, 2012 10:41 pm

#Moderação Topico Closed!
→ Kennedy
→ Kennedy

Owner do Forum

→ Owner do Forum

Sexo Sexo : Masculino
Número de Mensagens Número de Mensagens : 261
Idade Idade : 22
Data de inscrição Data de inscrição : 04/10/2012
Localização Localização : Dr. Deraldo Maximus
Diretor

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Parabens Jiimmy Nosso OLD Favorito *-*

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum